Эвтаназия домашних животных ☎ 8(499)3408483

С решением усыпить свое животное сталкиваются многие хозяева домашних животных

Как мы знаем, что домашнее животное не долгожители, максимальный срок жизни собаки или кошки не превышает четверти века. Поэтому нам часто в определенный момент приходится сталкиваться с печальным фактом: приближение старости своего четвероногого друга. Старость часто сопровождается болезненными и тяжелыми страданиями животного. Глядя на это и понимая, что живому существу мы уже не в силах помочь, приходит необходимость рассмотреть возможность усыпления животного (сделать укол эвтаназии) для облегчения его страдания. Это очень ответственное решение, и принимать его нужно исключительно в той ситуации, когда животное испытывает тяжелые страдания, а помочь ему уже невозможно. Мы очень просим всех владельцев животных никогда не принимать решение об усыплении поспешно, только потому, что вы уже устали ухаживать за больным другом. Даже в такой ситуации вы можете позвонить НАМ и мы постараемся Вам помочь по уходу за вашим ЛЮБЫМ питомцем. У вас или у нас в ЗОО-Гостинице или наших Ветеринарных клиниках на стационаре. Детально тема эвтаназии раскрыта на нашем сайте в разделе Эвтаназия животных. Очень просим Вас ознакомиться с этим текстом, чтобы Ваше решение было действительно продуманным, а не спонтанным. «ЗНАЙТЕ, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НЕ РАДЕ УДОВОЛЬСТВИЯ»..

Чем гуманно усыпить(Эвтаназия) животного?

Если вы задаетесь таким вопросом как Эвтаназия животного

значит скорее всего на это есть веская причина. Обычно к такой мере прибегают, когда животное безнадежно больно и не поддается лечению. Однако стоит помнить, что такое заключение может дать только ветеринар. Не стоит усыплять животное, не убедившись, что это действительно единственная мера.

Причины для Эвтаназии животного.

Медицинские.

Связаны с состоянием здоровья животного. К ним относят стадии болезни не поддающиеся лечению, когда медикаментозное лечение бессильно, животное мучается от болей. В таких случаях, бывает разумным прекратить страдания собаки или кошки и усыпить ее. Так же сюда можно отнести травмы полученные животным, например в результате аварии или другого несчастного случая, когда эвтаназия бывает единственно верным решением. «ПО ТАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ СТОИТ ТЯНУТЬ ЖЕЛЕЯ СЕБЯ»

Социальные.

Связанные с поведением животного. Чаще всего собаки но бывают и кошки, слишком агрессивный характер не позволяет содержать ее рядом с людьми из-за опасности нападения. Связанные с содержанием животного. Чаще всего съёмная квартира ,где собственник против проживания Животных. Так же аллергия у родственников, и много других причин СОЦИАЛЬНОГО плана. В ЭТИХ ПРИЧИНАХ ЕСТЬ ВЫХОД И НЕ ОДИН… «коррекция поведения , передержка , другой ЛЮБЯЩИЙ Хозяин . «ПОВЕРЬТЕ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ЕСТЬ ВЫХОД,КОГДА МОЖНО СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ». ОБРАТИТЕСЬ К НАМ И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО ПОМОГУТ ВАМ СПРАВИТСЯ С ЖИЗНЕННОЙ ТРУДНОСТЬЮ..

Процедура Эвтаназии животных.

Эвтаназию можно проводить разными способами

они различаются подходами и методами. Но всегда должны быть гуманными.

С применением НАРКОЗА ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. В конце концов только врач ветеринар должен усыплять животное, ведь для этого нужно правильно рассчитать дозировку препарата. Если ВЫ обратитесь к НАМ. То Ветеринарные врачи нашей Ветеринарно Ритуальной Службы ГУМАННО и КАЧЕСТВЕННО. А ИМЕННО С ПРИМЕНЕНИЕМ НАРКОЗА ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ В НАЧАЛЕ УСЫПЯТ ВАШЕГО ПИТОМЦА(то есть погрузят ЖИВОТНОЕ в бессознательное и бесчувственное состояние глубокого операционного наркоза), ЗАТЕМ ДАДУТ ВАМ ПРОСТИТЬСЯ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ.КОГДА ОН СПОКОЙНО ДЫШИТ И У НЕГО НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОВЕДУТ ЭВТАНАЗИЮ. (вынужденную остановку сердца).

После проведения Эвтаназии

перед владельцем встаёт вопрос:-ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ТЕЛОМ?

Как вариант ПОХОРОНИТЬ.

(но если честно СЖИГАНИЕ (кремация) НА МНОГО БЫСТРЕЕ,БЕЗОПАСНЕЕ И ЧИЩЕ ЧЕМ ДОЛГОЛЕТНЕЕ ГНИЕНЕЕ ЛЮБИМОГО ЖИВОТНОГО в огороде или во дворе или на даче.)

По законодательству Опасные отходы ( утилизация биологических отходов") должны обезвреживаться(сжигаться) согласно ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРАВИЛ. (уничтожаться в специализированных печах) Термическое обезвреживание биологических отходов на прямую связана с Ветеринарно-ритуальными услугами для животных , так как термическое обезвреживание это (кремация) .

Предлагает Вам комплексную услугу:

вызов врача, два вида эвтаназии(усыпление), вывоз и кремация животного по единой, заранее установленной цене за все сразу. Вам не нужно за каждую процедуру платить отдельно, когда в результате полная стоимость всех процедур выходит за все разумные рамки. Мы не пытаемся делать деньги на чужом горе в отличие от многих других фирм , где изначально Вам называют одну цену, а потом начинают дополнительно брать с хозяина животного доплаты за каждое действие. Если Вы столкнулись с Обманом, СРОЧНО ЗВОНИТЕ .